Drink Mimosa

2

Criado em 1925 pelo barman do Hotel Ritz, de Paris, o Mimosa é a versão francesa do drink inglês Buck’s Fizz. O nome faz referência a cor das flores da Acácia Mimosa, uma planta australiana que tem as pétalas amarelas e com aspecto espumoso. Por ser um drink leve e saboroso, combina com casamentos, brunchs e amigos. 

Para preparar, faça uma jarra de suco de laranja bem coado. Separe uma garrafa bem gelada de champanhe. Sirva em taças flute (aquela estreita, própria para espumantes) metade suco e metade champanhe, decore com uma fatia de laranja.

#porumasextafeiramaisleve

Xo.

Anúncios

Um comentário sobre “Drink Mimosa

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s