Milho grelhado com alho e parmesão

milho grelhado

Quando vi essa foto no pinterest fiquei babando. A receita é do site Eclectic Recipes  e super fácil de fazer, como estamos entrando na época do milho aqui no Brasil decidi compartilhar com vocês essa delícia. 

INGREDIENTES:

  • 4 espigas de milho
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • ¼ de xícara de queijo parmesão ralado fresco
  • 1 colher de sopa de salsa picada

MODO DE PREPARO:

Pré aqueça o grill e limpe as espigas de milho. Em uma tigela junte a manteiga e o alho, leve ao microondas por 10 -15 segundos para derreter. Grelhe o milho até ele ficar com um amarelo brilhante e levemente queimado (como na foto), cerca de 15 – 20 minutos. Pincele com a manteiga de alho, jogue o parmesão por cima e decore com as salsas.

Depois é só me contar o resultado aqui nos comentários 😉

xo.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s